关于公布我院首届中年教师教学优秀奖评选结果的通知

发布者:管理员 发布时间:2010-11-30浏览次数:1569

根据《南京特殊教育职业技术学院首届中年教师教学优秀奖评选通知》精神,经院系选拔推荐、专家评审、院长办公会研究、公示等程序,共评出中年教师教学优秀奖7人,现将结果公布如下(排名不分前后):
一等奖:史玉凤(特殊教育与学前教育学院)
李泽慧(特殊教育与学前教育学院)
二等奖:王雪敏(艺术学院)
沈剑辉(文理学院)
三等奖:姚建东(文理学院)
高海东(阳光学院)
韩 梅(特殊教育与学前教育学院)
在本届中年教师教学优秀奖评选活动中,各院系认真组织,积极参与,取得了良好的效果。希望全院教师以此次大赛为契机,认真学习、积极创新、努力探索,进一步转变观念,更新课堂教学方法与手段,不断提高教学质量。

南京特殊教育职业技术学院
二○一○年十一月三十日