我院领导前往实践基地看望实习生

发布者:管理员 发布时间:2011-11-29浏览次数:1617

日前,我院副院长姜玉泉在教务处负责人、阳光学院负责人和手语翻译老师的陪同下,先后考察了江苏海外集团江宁分部、溧水县特殊教育学校及其教育培训就业基地和扬州市特殊教育学校。姜院长一行专程赴南京海得宝服饰有限公司和扬州宝进制衣有限公司看望在此实习的阳光学院聋人大学生,同部分学生进行了面对面的交流,并就此次实习工作以及进一步加强校企合作与实习单位领导交换了意见。

教务处负责人强调了实习环节对高职学生的必要性和重要性,对学生的实习工作提出了期望,并预祝学生顺利完成此次实习工作。

据两家企业负责人介绍,我院实习生表现良好,基本功扎实,工作勤恳守纪。这批学生是今年118日进厂进行为期六个月的顶岗实习,分别被安排在裁剪、电脑平车、质检等岗位,公司领导承诺,只要同学们热爱本职工作,肯钻研业务,具有一定的组织业务能力,会择优安排到公司总部的服装贸易等岗位进行锻炼。