我校召开第一届教学指导委员会第四次会议

发布者:管理员 发布时间:2016-12-10浏览次数:1587

128日下午,我校召开教学工作指导委员会第四次会议。教学指导委员会主任、校长凌迎兵教授,教学指导委员会副主任、副校长陈克军教授、姜玉泉教授、华兴夏教授及其他教学指导委员会全体成员和教务处相关工作人员参加会议。会议由陈克军副校长主持。

本次会议集中审议的教学管理相关文件,主要包括教学督导委员会工作条例、领导听课制度、教学研究室工作条例、学分制实施办法等内容。教务处负责人对文件进行了解读,与会教学指导委员会成员对文件的相关要点进行了认真审议。

凌迎兵校长强调,完善教学规章制度是今年“教学规范年”的重点工作,是我校加强内涵建设、全面提高本科教学质量的重要基础。各教学单位要严格遵守执行教学规章制度,切实提高教学管理规范化水平,努力提高学校整体办学质量和人才培养质量。