校领导深入教学一线检查指导开学工作

发布者:管理员 发布时间:2017-02-22浏览次数:1509

220日是我校新学期开学第一天,校党委书记朱传耿、校长凌迎兵等全体校领导深入教学一线,检查指导开学工作。

740分,校领导带领教务处、学工处、团委、各二级学院负责人分别到各教学场所检查,重点检查了教师的到岗情况、教学准备工作和学生的出勤率。校领导还分头走进课堂、实验室、机房等教学场所,与同学们一起听课,课后与授课教师亲切交谈,交流听课感受。

从总体情况来看,各项教学工作准备充分、教学环境卫生良好、教学活动井然有序。课堂上,学生精神饱满,教师备课充分、授课认真,课堂气氛良好。

为做好新学期的教学准备工作,教务处在开学前就进行了布置和检查,解决并落实实际问题,保证新学期开好头、起好步,为学校“教学质量提高年”活动的开展营造良好氛围,为顺利通过“三评估一认证”打好基础,推动我校教学工作再上新台阶。

(文/吴月华   图/邱淑永)