关于开展2017届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作的通知
发布部门:教务处  发布时间:2017-03-28   浏览次数:146

各二级学院:

根据《南京特殊教育师范学院学生毕业设计(论文)工作管理办法》(试行)文件精神,为切实加强毕业生毕业设计(论文)工作的过程管理,及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,发现和解决学生在实施毕业设计(论文)过程中存在的问题,拟组织开展2017届毕业生毕业设计(论文)中期检查工作 。

一、检查方式

学院自查,教务处组织专家集中抽查 。

二、检查时间

1.学院自查:420日之前。

2.教务处抽查:421--428日。

三、检查内容

1.学院自查内容

1)课题进展是否有滞后的情况;

2)有无改变课题内容的情况;

3)有无更换指导教师的情况;

4)有无课题工作量太大或不足的情况;

5)学生论文选题如与教师科研项目结合的,要检查其所做工作能否达到毕业设计(论文)要求;

6)学生如期完成课题有何困难,如何解决;

2.教务处抽查内容

1)查看各学院毕业设计(论文)中期检查总结;

2)查看学院毕业设计(论文)选题汇总表;

3)抽查学生毕业设计(论文)中期检查表。

四、有关要求

1.登录毕业设计(论文)智能管理系统完成中期检查材料填写工作。指导教师指导学生填写中期检查报告,由指导教师审核中期检查报告并签署详实的指导意见,再由教学院长审核中期检查。对于未能按进度安排完成相关工作的学生,应严格要求并加以督促。

2. 各二级学院、指导教师应高度重视毕业设计(论文)中期检查工作,以检查为契机,加强毕业设计(论文)管理,进一步促进我校毕业设计(论文)质量的提高。请各学院将中期检查总结电子稿于2017421日前发至sjjxk551@163.com邮箱,纸质版打印后请教学院长签字,学院盖章,送至博英楼105室。联系人:何老师,联系电话:89668036

  

                                                         教 务 处

二〇一七年三月二十八日