学校召开迎评办材料员工作会议

发布者:管理员 发布时间:2018-05-15浏览次数:1720

514日下午,学校在B07室召开学士学位授权单位评审工作材料员会议。会议由教务处杨枫处长主持,陈克军副校长出席会议并讲话,教务处叶亮副处长和迎评办公室全体材料员参加会议。

杨枫处长向与会人员介绍了学校迎评办公室的组成情况和下一阶段的工作计划,并就支撑材料的整理提出了相关要求。叶亮副处长着重介绍了材料组人员分工和现阶段材料整理的重点和难点。

陈克军副校长做了总结讲话,他指出,当前学校面临着学士学位授权评审和本科新设专业评估两项重要任务,时间紧迫,成立相关迎评组织并发挥作用对于学校评估工作的顺利开展意义重大。陈校长就迎评办公室材料员工作明确提出三点要求:一是进一步认识评估工作的重要性,加强责任意识,明确各自职责,以高度的责任心做好材料整理工作;二是进一步提高工作的计划性,细化工作方案,把握好各项工作的时间节点,稳步推进,有序开展;三是进一步加强工作的协调性,与各相关部门保持沟通,及时化解工作中出现的问题和困难,保证工作的平稳开展。

最后,与会人员就支撑材料目录编排、任务的时间安排等方面内容进行了讨论与交流。