校教学指导委员会审议教学管理制度

发布者:管理员 发布时间:2018-05-18浏览次数:1240

515日下午,我校在报告厅A厅召开了2018年第二次教学指导委员会会议,集中审议了17个教学管理规章制度。校教学指导委员会主任凌迎兵校长,校教学指导委员会副主任陈克军、姜玉泉、华兴夏副校长,校教学指导委员会委员出席了会议。

会上,教务处处长杨枫对本次审议的文件及教学管理制度的主要内容,包括5个修订文件和12个新增文件进行了简要说明。接着教学指导委员会成员就教学管理制度文件进行审议,本次审议的内容涉及教学管理各个方面,包括教学指导委员会章程、教学事故认定与处理、教学团队建设、师范生教育实习、技能训练、课表编排等等。各位委员集思广益,从管理的可操作性、工作流程等角度纷纷提出建议,交换意见。

最后,凌校长指出,教学管理制度在学校教学工作中起到至关重要的作用,特别是对于新建本科高校,修订和完善教学管理制度是学校近期工作的重点。希望各位委员要充分集中和吸纳会议审议提出的合理意见和建议,把教学管理文件修订和制定工作做得更到位、更完善,为学校的正常运行提供有力保障。(牟雨婷)