我校组织赴泰州学院考察学习学士学位授权评审工作经验

发布者:管理员 发布时间:2018-06-22浏览次数:2663

为做好我校学士学位授予权单位和首批本科专业学士学位授予权专业评审的准备工作,学习借鉴兄弟院校的成功经验,621日上午,由教务处副处长兼教育教学评估中心副主任叶亮带队,校迎评办全体材料员和二级学院的有关责任人等一行二十余人赴泰州学院学习交流学士学位授权评审工作。

我校人员认真查阅了泰州学院学士学位授权评审相关档案材料,并与泰州学院教育教学评估中心曹翔处长进行了业务交流,结合实际工作做了深入研讨。曹翔处长就我校人员提出的问题一一悉心解答。

叶亮副处长向泰州学院的同志表示诚挚的谢意,指出通过此次调研学习,我们要将泰州学院学士学位授权评审的好经验与我校工作实际情况结合,进一步加快工作进度,积极推动学校学士学位授权评审工作的有效开展。