校党政主要领导深入二级学院指导评建工作

发布者:管理员 发布时间:2019-04-15浏览次数:1719

为进一步加快推进学士学位授权专业迎评工作,了解预评审会专家反馈意见落实整改情况,414日(周日)下午,校党委书记俞锋、校长凌迎兵带领教务处、教育教学评估中心、监察处和党政办公室相关负责人对五个首批升本专业所在学院的评建工作进行了巡查指导。副校长陈克军、姜玉泉、谭忠一同参加巡查。

校领导深入学院,先后听取了五个专业评建工作进展汇报,认真查看了授权专业评审自评材料和支撑档案材料。在反馈指导环节,凌迎兵校长逐一指出了现阶段各专业评建工作中存在的主要问题,并提出具体的整改意见和要求。俞锋书记要求各学院进一步强化党政协同,齐抓共管促迎评,加快评建工作节奏,发动和带领全院师生,共同做好迎评冲刺阶段的各项工作,确保本专业高质量通过学士学位授权专业评审。