学校领导巡视检查期末考试工作

发布者:管理员 发布时间:2019-06-25浏览次数:1992

期末考试是学校教学质量和学生学业质量的一次重要检验。622日开始,进入本学期最后一周的期末考试阶段。校长凌迎兵,副校长陈克军与教务处负责同志一起来到期末考试现场进行巡视。

从巡视情况看,学生们自觉遵守考试纪律;监考教师认真履职;相关职能部门、学院领导和督导各负其责,在各个考场有序巡查;形成了各部门各岗位团结协作、有条不紊的良好态势,确保期末考试顺利举行。

考风考纪是学风建设的重要内容和关键环节,是学校各项工作的集中反映。学校深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加强考试管理,严肃考风考纪,狠抓学风建设,为进一步提高办学质量奠定了坚实的基础。