2022-2023年毕业证书、学位证书、学生证校徽采购询价公告
发布部门:教务处、融合教育中心(合署)  发布时间:2022-04-13   浏览次数:10

一、项目基本情况

项目编号:XE20220401

项目名称:2022-2023年毕业证书、学位证书、学生证校徽采购

项目预算:玖万元整

项目概况:学校2022-2023年毕业生毕业证书、学位证书,新生学生证、校徽批量采购。

工期(供货期)要求:毕业证、学位证要求当年525日前送货,学生证校徽于新学期开学初(9-10月)送货。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

三、现场勘查(如需要,不需要则填无)

四、项目需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

2022-2023年毕业证书、学位证书、学生证、校徽采购,具体包括:

本科毕业证书封皮:4200本;

学士学位证书封皮:4200本;

本科毕业证书(含专转本)内芯:4500张;

学士学位证书内芯:4800张;

新生学生证(打印):4400本;

新生校徽:4400个。

五、评标方法和定标原则

1、参加询价采购活动的供应商,应当按照询价文件的规定一次报出不得更改的价格。

2、询价小组应当从质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的供应商中,根据质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求且报价最低的原则确定成交供应商。

六、响应文件提交

截止时间:202242314(北京时间)

地点:南京市栖霞区神农路1

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

项目联系人:牟雨婷

电   话:025-89668029

2022-2023年毕业证书、学位证书、学生证校徽采购询价采购函.docx