创新教学亮风采 展示交流促发展——我校获奖教师参加第三届江苏省高校教师教学创新大赛总结表彰大会

发布者:管理员 发布时间:2023-09-23浏览次数:343

为深入贯彻党的二十大精神、深入学习习近平总书记关于教育的重要论述、落实立德树人根本任务,助力高校课程思政建设和“四新”建设,发挥教学创新大赛在教师教学评价中的风向标作用。922日下午,第三届江苏省高校教师教学创新大赛总结表彰大会在南京工业大学召开。中国高等教育学会副秘书长吴英策、江苏省教育厅高等教育处处长徐庆、江苏省高等教育学会会长丁晓昌、南京工业大学党委书记芮鸿岩、江苏省高等教育学会秘书长邓志良出席会议并讲话,南京工业大学副校长陆伟东、南京审计大学副校长陈骏、南京工业职业技术大学副校长潘旭海、全省部分高校教务处(教师教学发展中心)主要负责同志、获奖教师代表等200人参加了现场会议。

本次表彰大会从领导讲话、颁奖表彰、展示交流、总结四个部分进行。南京工业大学校长蒋军成主持了总结表彰会,现场举行了颁奖表彰活动。我校获得第三届江苏省高校教师教学创新大赛二等奖的史玉凤、叶芊老师作为获奖教师代表上台领奖。

第三届江苏省高校教师教学创新大赛总结表彰大会在深入推动高等教育教学改革创新、全面推进信息技术与高等教育教学融合创新发展凝聚了共识,为全省高校教师教学水平和育人能力的提升开阔了新眼界、启发了新思维、开启了新征程。(文/冷佳 图/冷佳 审核/范莉莉)