我校召开第十五届蓝桥杯省赛赛点工作协调会

发布者:管理员 发布时间:2024-04-04浏览次数:64

为了确保第十五届蓝桥杯省赛在我校顺利举行,43日,学校第十五届蓝桥杯赛点工作协调会在办公楼308会议室举行。教务处、数学与信息科学学院、党委宣传部、信息化建设管理处、后勤管理处和保卫处的相关负责人出席。会议由教务处负责人主持。

会上,教务处负责人先强调了本届蓝桥杯赛点工作的重要性,希望各部门高度重视、通力合作,全力配合数学与信息科学学院共同做好本次赛事的组织与筹备工作。接着,数学与信息科学学院副院长对本次赛事的前期准备、赛事当天以及赛后各环节中需要协调的问题做了重点阐述,就考试环境、后勤保障、志愿服务等内容与相关部门负责人进行了沟通。随后,与会人员就赛事中可能存在的问题进行了进一步的交流。(文/庞萍 图/庞萍 审核/万谊)