喜报:我校荣获教育部高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目

发布者:管理员 发布时间:2024-04-04浏览次数:64

近日,教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)公布了高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校及案例团队名单(教技资[2024]24号),我校入选高等学校虚拟仿真教学创新实验室项目学校,管理学院无障碍环境评估虚拟仿真实验室获批案例团队。

学校将持续推进虚拟仿真实验教学项目建设,探索线上线下相结合的实验教学模式,推动现代信息技术与实验教学项目深度融合,提高综合性、设计性、创新性实验项目比例,激发学生自主学习能力和实践动手能力,建立并完善虚实结合、产教融合的虚拟仿真实验教学体系,从而促进实验教学质量稳步提高。(文/冷佳 审核/万谊)