我校组织开展实验教学管理系统培训活动

发布者:管理员 发布时间:2022-03-03浏览次数:1382

为进一步规范和加强实验教学管理,充分利用实验教学管理系统做好实验教学和实验室开放等有关工作,32日下午,教务处在博英楼104组织开展实验教学管理系统培训活动,教务处实践教学科负责人、各二级学院实验中心负责人参加了培训。

实验教学管理系统厂家工程师对系统功能进行了详细的讲解,并针对实验教学、实验室开放管理等功能进行了功能分析和演示操作。培训中着重对易出现的操作问题和关键操作步骤进行了重点讲解。

随着实验教学系统的投入使用,学校利用信息化手段不断规范实验室管理体系,规范实验教学过程管理,实现实验教学信息化管理及精细化服务,助推学校实验教学效果及应用型人才培养质量进一步提升。(文/成诗敏 /何燕春 审核/李贵希)