教务聚合力 启航新学期 ——我校召开2024年春学期教务员工作会议

发布者:管理员 发布时间:2024-04-01浏览次数:71

为进一步加强学校教学管理水平,提升学校人才培养质量,确保各项教学工作有序开展,41日下午,我校在实验实训大楼201会议室召开了2024年春学期全体教务员工作会议,教务处全体成员与各二级学院教务员参加本次会议。会议由教务处副处长陈时强主持。

首先主持人介绍了教务处春学期各项教育教学工作的工作部署,并对核心工作进行了解读。其次各科室负责人针对各学院教务员提出的教学管理建议,进行了逐一回复。

在会议过程中,各学院教务员与教务处管理人员积极展开交流,对工作中的重难点工作进行了统筹协商,明晰了未来工作动态与流程。

最后教务处负责人对全体教务员辛勤工作给予肯定并指出教务员工作,任务繁重,责任重大,请各教务员积极落实教育教学工作要求,不断提高自身的业务水平及服务师生的能力。

此次会议的召开,不仅为学校的教学管理工作指明了方向,更为推动学校的高质量发展注入了新的动力。新学期、新征程,教务处将以更加饱满的热情,全面推进各项工作,为学校的持续发展贡献力量。(文/王旭 图/王旭 审核/陈时强)