校第二届党委第三轮巡查反馈会召开

发布者:管理员 发布时间:2024-04-17浏览次数:45

根据学校党委巡察工作领导小组工作安排,416日下午,第二届党委第三轮巡察反馈会在办公楼218召开。校党委常委、副校长、校党委第二巡察组组长陈克军,校纪委副书记、校党委第二巡察组副组长王伟出席会议。党委第二巡察组成员和教务处融合教育工作相关人员参与本次会议,会议由教务处负责人主持。

巡察组副组长王伟宣读了党委第二巡察组巡察教务处(融合教育中心)反馈意见,涉及三大方面九大问题,并就问题提出了以下建议:一是加强制度机制建设,进一步明晰校院两级工作职责;二是深化内涵建设,进一步强化问题导向的校本研究和高等融合教育模式的探索。

陈克军副校长代表巡查小组就做好巡察整改工作提出四点要求:一是以高度的政治自觉,深刻把握巡察整改要求;二是用坚定有力的实际行动,回应巡察反馈问题;三是以坚定的政治担当,扛牢压实巡察整改责任;四是以务实的系统谋划,加强巡察整改成果运用。

最后教务处负责人签收反馈意见并作表态发言,一是建立问题清单,形成整改措施,切实加以整改;二是加强沟通协作,形成工作合力,共同“办亮融合教育”;三是加强监督检查,确保问题整改到位,每一项整改任务按时保质完成。融合教育中心将以此次巡查为契机,认真总结经验教训,进一步查找问题、解决问题,建立长效整改机制,扎实开展整改工作,充分发挥我校作为高等融合教育试点高校的示范作用。(文/吉晓凡 图/吉晓凡 审核/范莉莉)