江苏护理职业学院来访我校考察学习

发布者:管理员 发布时间:2024-04-18浏览次数:53

为洽谈推进“3+2”联合培养深度合作事宜,417日下午,江苏护理职业学院党委委员、副院长夏立平一行于来访我校参观学习,党委常委、副校长吴彬江,康复科学学院党总支书记、院长,教务处负责人出席会议。会议由教务处负责人主持。

首先,江苏护理职业学院介绍了目前“3+2”学生的培养情况、实习安排、学习诉求等,并提出希望与我校康复科学学院紧密联系,开展联合培养深度合作。接着,教务处负责人从教研活动、中高职一体化培养、虚拟教研室建设等方面提出了合作建议。康复科学学院党总支书记表示,接下来将结合具体业务工作,与江苏护理职业学院共同探索支部联合共建,共享资源、信息和经验。康复科学学院院长指出,充分发挥康复科学学院在产教融合、虚拟仿真平台等方面的优势,结合人才培养方案,做好学生课程的衔接和安排。

最后,吴彬江副校长指出,两校要建立长效合作机制,通过教育资源的共享和优化配置,帮助学生充分掌握理论和实践知识,努力培养既有理论基础又有实践经验的复合型人才。(文/吉晓凡 图/吉晓凡 审核/范莉莉)