课堂验收促成长 追求卓越铸品质——机关第四党支部助力师范类专业认证工作

发布者:管理员 发布时间:2024-04-19浏览次数:35

全力支持和配合师范类专业认证工作,全面检验教学成果,不断提升教育教学质量,417日到18日,机关第四党支部成立了以支部书记为组长的专项工作小组开展了师范类专业认证听课验收工作。

机关第四党支部成员走进课堂,认真检查教学五件套的一致性和教学大纲和教案的规范性仔细观察授课教师的教学内容、教学方法以及课堂气氛并做好课堂记录。课后,支部成员与老师提问交流,模拟师范类专业认证教师访谈验收结束后,支部成员将听课过程中发现的问题及时与相关学院和老师进行交流与反馈,以便及时进行整改,确保师范类专业认证工作的顺利进行。

本次听课验收活动,机关第四党支部成员积极响应组织号召,全员参与,夯实责任,聚焦专业认证底线和主线,深入教学一线开展调查研究,为学校师范专业认证工作提供了有力支持。在今后的工作中,支部将继续发挥党组织的战斗堡垒作用,全力打赢师范类专业认证攻坚战。(文/庞萍 图/庞萍 吉晓凡 审核/范莉莉)