南特获批2024年省高校“新时代教材数字化建设研究”专项课题1项

发布者:管理员 发布时间:2024-10-09浏览次数:10

近日,江苏省高等教育学会公布了《2024年江苏省高校“新时代教材数字化建设研究”专项课题评选结果公示》,我校获得一般课题1项。

教务处高度重视课题申报工作,成立了由校内外数字化教育领域专家组成的评审小组,对申报课题进行了严格遴选精心指导。评审专家们从课题的研究背景、研究对象、研究思路与方法、预期成果等多个维度提出了宝贵意见和建议。在此基础上,教务处结合省级申报要求,进一步组织课题组成员不断优化申报材料,确保课题申报质量。

本次《“基础手语”课程新形态数字化教材建设》专项课题的获批是是学校积极响应国家教育数字化战略,持续探索人工智能技术与教育教学的深度融合的有力体现。学校将继续致力于打造具有前瞻性和创新性的数字化教材,提升学生的学习体验,推动教育教学内容、方法和评价的全面革新,为培养适应数字化时代的创新型人才提供有力支撑。(文/李霞妹 审核/万谊)