齐心协力共绘教育蓝图 并肩奋斗提升教学质量——机关党委第四党支部与特殊教育学院党支部举办党日活动

发布者:管理员 发布时间:2024-10-10浏览次数:10

10月8日下午,机关党委第四党支部与特殊教育学院党支部在博雅楼2401举办了以“凝心聚力抓教学,协力同向促提升”主题党日活动党委常委、副校长陈克军参加此次活动。

活动伊始,与会人员围绕“如何强化特殊教育学院教学质量”“有效提升师生参与各类竞赛的积极性”以及“如何最大化实验室使用效率”等核心议题展开了深入而热烈的交流与探讨。

机关第四党支部书记指出教学质量是学校发展的基石,教务处将坚定不移地贯彻以学生为中心的教育方针,持续优化教学管理机制,力求为全校师生打造一个更加卓越、高效的教学环境。特殊教育学院师生在专业建设、教学改革等方面取得好的成绩,在全校树立了标杆希望学院秉承初心,追求卓越,教务处将为学院的发展做好保驾护航工作。

特殊教育学院党支部书记表示非常感谢教务处在特殊教育学院人才培养方面给予的宝贵建议,不仅是为学院教学工作的提供了强大助力,更是对师生深切关怀与支持的深刻体现。期待此次联合党日活动为契机,能够携手并进,深入探索并优化教学教研模式,为学校高质量发展注入源源不断的动力。

最后,陈克军副校长作总结发言。他指出,机关第四党支部与特殊教育学院党支部的此次联合党日活动,是一个极佳的学习与共进平台。他对特殊教育学院获批两个省级品牌专业建设点、1个省级十四五规划教材等成绩表示肯定,这些成绩是未来发展的新起点。希望特殊教育学院继续深耕教学与教研领域,确保各项工作由专人负责,落到实处,细化到每一个环节。面对省级、校级层面的各项任务与挑战,更要秉持主动作为、前瞻规划的态度,以争先创优的精神,积极动员,合理布局,推动学院乃至学校各项工作迈向新的高度。

此次联合党日活动的成功举办,不仅加深了机关第四党支部与特殊教育学院党支部之间的沟通与合作,更为学校教育教学质量的全面提升增添新的驱动力。未来,双方将继续保持密切联系,为推动学校教育事业的发展贡献智慧和力量。(文/李润婷 图/李润婷 审核/万谊)